Опубликовано

10 лучших сексуальных позиций 2009 года

Как бы вы хотели начать в этом году с треском? Я собираюсь показать вам очень сексуальные шаги, которые помогут вам начать свой Новый год. Вот 10 лучших сексуальных позиций 2009 года.

1. Снежный плуг — Ребята, если вы любите проводить дикое время с вашей женщиной, тогда вы должны попробовать эту позицию. (Предупреждение: эта позиция требует от вашей женщины значительной гибкости). Положите свою женщину на спину. Поднимите ноги над ее головой.

2. Пиратская награда — эта позиция, на которой вы станете на колени. Ее ноги будут на вашей стороне. Ее нога должна быть на вашем плече. Эта позиция позволяет вам быть очень близко.

3. The Lap Dancing Cowgirl — одна из лучших сексуальных позиций, которые я знаю, вы, люди, там будут наслаждаться, потому что ваша женщина получает всю работу. Дамы, ваш мужчина будет сидеть в кресле (убедитесь, что это стул, который может держать двух человек), вы будете сидеть на нем спереди.

4. Сгибайтесь по спине — я думаю, что это хорошо для пар, чтобы время от времени пытаться создавать новые сексуальные позиции, чтобы они могли увлекаться сексом. Это одна из сексуальных позиций, которые вы можете повеселиться. Для этого сексуального акта вам понадобится диван для гостиной. Попросите вашу женщину сгибаться назад на руке вашего дивана. Эта позиция очень стимулирует обе пары.

5. Бассет-хаунд — Уберите свой ковер, потому что с этим половым актом вы оба будете на полу. Пусть ваша женщина встанет на колени на полу. Попросите ее наклониться вперед, положив руки на пол. Ее ноги должны быть отделены друг от друга. Совет: (Это что-то похожее на положение раковин).

6. Позиция Бен Довера — эта позиция займет некоторые балансирующие навыки. Скажите своей женщине встать посреди пола, теперь скажите ей наклониться и прикоснуться к полу руками, она все равно должна стоять, когда она это сделает.

7. Акробат. На этот раз ваша женщина будет на вершине. Вы будете лежать на кровати, обращенной вверх. Попросите свою женщину также подняться наверх, когда она окажется на вас. Это очень сложно для вас обоих.

8. Крест-леди, ваш мужчина ляжет на кровать, как будто он будет спать (с головой на подушке), чтобы он повернулся к нему. Дамы, ты будешь лежать на спине ногами над бедрами.

9. Стул колоды — это одна из лучших позиций в этом году, потому что это очень удобная позиция для вас двоих. Попросите свою женщину лечь на кровать (на спине). Скажите ей поднять колени, как будто она сидит в кресле (убедитесь, что она лежит).

10. Intersextion — эта сексуальная позиция — определенно что-то попробовать. Попросите свою женщину лечь на бок и поднять правую ногу. Вы должны лежать на ней, а нижняя левая нога должна стоять перед ней. Введите ее под этим углом. Ее правая нога должна быть над вашим бедро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *