Опубликовано

 Черная и танковая собака-собака

Описание: Эта собака — определенная охотничья собака. Это большая собака; голова находится в хорошем соотношении с телом. Длина тела равна или немного больше высоты этой собаки в холке. Голова длиннее и овальная на контуре, морда длинная. Зубы встречаются в укусе ножниц. Глаза овальные, ореховые или темно-коричневые; у них загорелые пятна над глазом. У этой породы длинные уши, низко посаженные на землю, выходят за кончик носа. У них длинные ноги, прямые и даже с телом. Кожа собаки свободно держится. Сильный хвост несет безоговорочно. У них короткое толстое черное пальто с отчетливой загаркой на сундуках и морде.

История: Эта порода была разработана путем скрещивания Тальбот-хаунда с ищейкой и лисицей. Черный и коричневый coonhound был первым coonhound, который будет рассматриваться как отдельная порода из foxhound. Эта собака известна своими способностями вождения и слежения. Охотничьи способности этой породы переименованы, они известны охотничьим оленем, медведем, горными львами, над всеми участками. Это выносливая собака, которая может жить снаружи в любую погоду. Среди его талантов — слежение, сторожевая собака и даже маневренность.

Темперамент: это добродушная собака, которая лояльна быстро учиться и умна. Это страстная собака, которая любит и увлечена работой. Он нежен и добр к людям, любит слышать голос своего хозяина. Эта порода должна знать, что люди — это альфа, и им показывают хорошее лидерство, чтобы сохранить здоровье и равновесие этой собаки. Эта собака обычно лучше со взрослыми детьми. Эта порода должна обладать множеством упражнений, она используется для работы в течение нескольких часов. Без большого количества прогулок эта собака может стать сильно натянутой, возможно, проявив признаки агрессии к владельцу, который не сообщил, что люди находятся в команде.

Эта собака с правильным обучением, руководством и правилами может быть замечательной собакой и полноценным членом активной семьи. Без добрых, физических и умственных упражнений эта собака может выть, если осталась одна, и может быть очень агрессивной с другими собаками, и будет нуждаться в хорошей социализации в очень молодом возрасте. Лучше всего, если вы хотите, чтобы эта собака была домашним животным, чтобы посмотреть на породу шоу. Поскольку они имеют немного меньше энергии, чем рабочая порода. Уход должен быть дан, когда вы идете по этой собаке, как рабочая собака, эта собака, скорее всего, будет преследовать и разведать все виды мелких грызунов. Лучше держать собаку впереди, когда выходите.

— Проблемы со здоровьем: эта порода довольно вынослива, но может иметь дисплазию тазобедренного сустава. Он может легко набирать вес, поэтому управление порцией является обязательным.

— Уход: эта порода мало нуждается в уходе, а редкая кисть отлично работает. Еженедельная проверка должна быть проведена, для ушей и глаз, для поддержания чистоты и отсутствия инфекции.

— Условия жизни: эта порода не рекомендуется для жизни в квартире. Они — активная порода, и будут делать лучше всего с большим садом, множеством прогулок и упражнений и действительно подойдут активной семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *