Опубликовано

Bluetick Coon Hounds

The Bluetick Coon Hound — одна из шести пород гончих собак. Общая сборка Bluetick Hound является мускулистой и быстрой, а не коренастой или неуклюжей (хотя иногда они получают этот стереотип). Голова, как правило, хорошо переносится хвостом, перевозимым спиной, без признаков страха или нервозности.

Пальто Блутикс должно быть умеренно грубым и глянцевым. Bluetick получает свою «синюю» окраску от черно-белой пятнистости, которая создает впечатление темно-синего цвета. Это пятно покрывает тело и может быть расщеплено черными пятнами различной формы на спине, ушах и боках. Предпочтение, кажется, более синее, чем черное на теле.

Голова Блейтика должна быть в основном черной. У собак-носителей Bluetick должны быть загарчатые точки на глазах и на щеках с темно-красным цветом на ногах и ногах, на груди и под хвостом. Красный может быть устранен, а также окраска в загар. Синяя пятнистость на теле предпочтительнее, чем легче тикать. Блуждание должно преобладать над белым в пальто. Выкл. Цвета не допускаются, но допускается почти сплошной черный цвет с некоторыми тиканиями на ногах и сундуке. Также большинство blueticks могут иметь серый цвет в конце хвоста.

Blueticks знает свои холодные носы и их способность отслеживать запах енота, который составляет несколько дней. По этой причине охотники за удовольствием любят собачьих собак. Это не редкость слушать собаку Bluetick в течение пары часов, поскольку это работает холодный след енота. Собаки Bluetick также хорошо справились с конкуренцией на охоте за кунами из-за селективного размножения, чтобы получить более быструю собаку. Я охотился с некоторыми собаками-собаками Блейтика в соревнованиях по охоте за кунами, которые были лучше, чем любая собака-собака из Дерева Уокер. Мой отец предпочитал Blue Tick Coon Hounds.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *