Опубликовано

 Бладхаунд — Руководство для породы

Широко распространено мнение, что Бладхаунд берет свое начало из Бельгии и сначала разводится монахами монастыря Св. Юберта в районе 1000AD. Предки ищейки, несомненно, прибыли из Франции, которая была домом для многих современных пород собак. Собаки были известны как «Sequsius» и были использованы для отслеживания волков, больших кошек и оленей или для следования за ранами раненых. После того, как норманны завоевали Англию в 1066 году, они представили много собак, а святая святая Hubert Hound была одной из тех, кого привезли в Англию. Разнообразие Блэка и Тан появилось как ищейка, а белые назывались «Талбот-Хаундс». Первый вступил в шоу-кольцо в Англии в 1871 году.

Следует проявлять осторожность с молодыми людьми, и им не следует тренироваться, там кости и суставы должны иметь достаточный шанс расти. Порода веселая и ласковая, но из-за ее сильного следящего инстинкта она может быть умышленной, которая делает обучение послушанию сложным, но достижимым с течением времени и усилий. Терпение и последовательность — ключ. Как взрослые, они обладают исключительной стойкостью и нуждаются в большом количестве упражнений. Их обоняние в два миллиона раз больше, чем у людей, и когда-то на тропе соблазнительного аромата они будут отчаянно искать источник. Поэтому сады должны быть хорошо огорожены.

Эти собаки достигают зрелости около трех лет, и они нежные и ласковые собаки, которые хорошо ладят с детьми, другими собаками и домашними животными. Они очень социальные собаки, которые не любят оставаться в одиночестве. Благодаря этой дружелюбной природе они не делают хороших сторожевых собак, так как они никогда не мечтают атаковать и будут приветствовать любого желающего или нежелательного посетителя. Они являются одной из самых терпеливых и самых добрых собак в мире собак, но в тишине в доме они могут быть вокальными на открытом воздухе.

У них есть несколько физических хитов, которые объясняют их невероятную способность следовать следам аромата, оставшимся несколько дней назад. Они могут легко отслеживать людей, когда мы постоянно проливаем клетки кожи, Бладхаунды могут обнаружить всего лишь одну или две клетки кожи в воздухе или на полу. Порода имеет более крупные носовые камеры, чем большинство собак, которые содержат рецепторы, необходимые для обнаружения клеток кожи.

Bloodhounds также имеют большие длинные уши, которые препятствуют ветру от рассеивания клеток кожи от носа собаки и складок морщинистой плоти под шеей, которые захватывают рассеянные частицы запаха, усиливающие запах в памяти собаки и нос. Одна примечательная собака по имени Ник Картер получила широкую огласку в начале 1900-х годов и спустилась в фольклор. Ему было приписано более 650 находок, в том числе один, который участвовал в следе 105 часов.

В 2004 году британский опрос кинологического клуба имел среднюю продолжительность жизни Bloodhounds всего за 6,75 года, что является одним из самых коротких в любой породе. По сравнению со многими породами, они имеют высокий уровень желудочно-кишечных заболеваний (раздувание или кручение). Они также чувствительны к проблемам глаз, кожи и ушей. Глаза, кожу и уши должны регулярно осматриваться, а владельцы должны знать признаки кишечных проблем (вздутие живота), которые являются основной причиной смерти в Bloodhounds. Симптомы включают беспокойство, доступность, удобство, стимуляцию и рвоту. Живот может также раздуваться, но не всегда. Если владелец подозревает, что собака вздувается живот, он должен немедленно отвезти их ветеринару, так как выживание собак будет зависеть от скорости, на которую дается уход.

Bloodhounds появились как персонажи в различных анимационных шоу и фильмах, в том числе:

  • Плутон, животное Микки Мауса
  • Божья коровка от короля горы
  • Huckleberry Hound
  • Snuffles in Quick draw Mcgraw
  • Доверие к Леди и Трампе
  • Герцог, джедай Джед из Беверли Хиллбилли
  • Бадди, в «Кошки и собаки»
  • Бруно в «Золушке» (фильм 1950 года)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *