Опубликовано

 История афганской собаки, происхождение и информация о породе

Происхождение:

Афганская борзая — очень древняя порода. Эта собака упоминается несколько раз в египетском папирусе, а также изображена в пещерах Северного Афганистана более 4000 лет назад. Этот красивый борзой был использован как пастух и охотник на протяжении многих веков, охотясь на такую ​​игру, как олени, кабаны, козы и даже волки. Они также использовались пастухами как сторожевые псы и скотоводы из-за их быстрой и подвижной бега. История: Афганский был обнаружен на западе в регионах Афганистана в течение 19-го века. Эти собаки были позже отправлены в Англию в более позднюю часть века. Некоторые говорят, что афганские гончие служили сторожевыми собаками и стадоными собаками, которые находятся в пределах возможностей породы, как мы ее знаем. Однако основная роль этих собак была нерешительно в том, что касается охоты. Короли Афганистана будут разводить питомник этих собак в течение многих поколений только в этих целях.

История:

Афганский был обнаружен на западе в районах Афганистана в течение 19-го века. Эти собаки были позже отправлены в Англию в более позднюю часть века. Некоторые говорят, что афганские гончие служили сторожевыми собаками и стадоными собаками, которые находятся в пределах возможностей породы, как мы ее знаем. Однако основная роль этих собак была нерешительно в том, что касается охоты. Афганистанские короли размножали бы питомник этих собак в течение многих поколений с этими целями в одиночку.

Настоящий старт породы в США начался с первого импорта Газни в 1931 году, когда Цеппо Маркс и его жена купили у Англии суку, Асру Газни и собаку Уэстмилла Омара. Асра и Омар позже познакомились с питомниками QA Shaw McKeans Prides Hill в Массачусетсе. Г-н МакКин вскоре добавил молодого английского чемпиона, Бадшаха из Айнсдарта. Эти три — Асра, Омар и Бадшах — образовали краеугольный камень породы в Америке.

Резюме:

Эта собака стала роскошным домашним животным в Америке и Европе благодаря аристократическому виду. Афганская Собака ценится и любима многими их владельцами и членами семьи. С его отличной индивидуальностью и длинным пальто, которое требует регулярного ухода и maitenance, это не порода для желающих быть владельцами собак, но когда матч между владельцем и этой собакой прав, нет другой собаки, которая могла бы равняться афганской собаке как большое и приветствующее дополнение к любой семье.

Аристократический, но очень милый, верный, ласковый и эмоциональный, с низким уровнем доминирования. Афганская Собака была описана как «король собак». Величественные, изящные, благородные и мужественные, подозрительные, но не враждебные, чужие. Хотя они устойчивы, они будут сосновать, если их лишают внимания. Они будут делать лучше с более зрелыми, внимательными детьми. В свое время порода имела репутацию ненадежного, но теперь ее заменил персонаж, который, хотя и энергичен, считается более приемлемым для обучения и дисциплины, поскольку они могут быть непослушными, если им это разрешено. Эта порода может быть проблематичной для гнездования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *