Опубликовано

 Пастостеиты в бассет-хаунде

Пастостеиты — это заболевание, которое иногда наблюдается в породе собак бассет. Он также известен как блуждающая или временная хромота. Это заболевание костей, которое характеризуется пролиферацией и ремоделированием кости. Недуг связан со многими крупными собаками породы, такими как немецкие овчарки, доги, доберманские пинчериты и т. Д. Проблема для меня заключается в том, что многие ветеринары не связывают Basset Hound с этим недугом, когда на самом деле Panosteitis довольно распространен с породой.

Самая большая проблема с этим для меня — неправильная диагностика некоторых Basset Hounds, когда они испытывают Panosteitis. Диагностика может привести к ненужной операции. Вы всегда должны упомянуть о возможности Panosteitis для вашего ветеринара, прежде чем согласиться на операцию на болезнь, такую ​​как дисплазия локтя, дисплазия тазобедренного сустава и другие более серьезные условия. Рентген — это первое, что вам нужно сделать, чтобы исключить травму из-за какой-то травмы.

Panosteitis — это самоограничивающее состояние, которое может начинаться от 6 до 18 месяцев, но, как правило, само по себе устраняется при лечении симптомов болеутоляющими средствами, такими как Rymadyl или даже буферизованным аспирином и противовоспалительным к тому времени, когда им исполнилось два года , Когда у вашей Basset Hound будет вспышка Panosteitis, у него будет умеренная и тяжелая хромота. Он часто приходит и уходит и меняется от ноги к ноге. Вы должны ограничить его деятельность, пока он находится на лечении боли. Болезненное лекарство может дать вашей собаке ложное чувство хорошего самочувствия и еще более усугубить ее. Пастостеиты чаще встречаются у молодой мужской собаки, чем у самки.

Исчезновение вашего щенка при работе с этим недугом идеально.

Ящик должен быть достаточно большим, чтобы они могли встать, растянуться и повернуть удобно. Мягкая подушка, чтобы лежать, с одеялами и игрушками, заставит его чувствовать себя как дома. Во время прогулок и перерывов в ванной помогают ему подниматься и опускаться по лестнице. Не позволяйте ему прыгать на мебель. Если ты хочешь, чтобы он был с тобой в постели … Возьми его!

Существует много теорий о том, почему некоторые породы могут развиваться, хотя никто не был доказан. Из-за болезни, постоянно проявляющейся у определенных пород … очень вероятно, что существует генетическая связь. Одно можно сказать точно. Кормление крупной породы собаки, которая чрезвычайно высока в белке, заставляет их расти быстрее, что может повлиять на развитие вашего щенка. Пастостеиты часто упоминаются как «растущие боли». Растут слишком быстро, это не всегда хорошо.

Panosteitis является проблемой для наших крупных щенков породы, но как только вы видели ветеринара, и вы знаете, что это то, с чем вы имеете дело, вы можете найти утешение в том, что он разрешит себя, и ваш щенок не должен задерживаться или долгосрочные побочные эффекты от состояния. Относитесь к симптомам, держите его комфортно, ограничивая его движение и придавая ему много любви и внимания. Этот этап его развития пройдет, и он должен быть в полном порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *