Опубликовано

 Разведение собак-кабанов — Когда происходит разведение линии Лучший вариант?

При размножении гончих собак трудно сделать это «идеальное» совпадение, которое вытолкнет мусор всех суперзвезд, которые начинают бегать и разводить свой собственный кун в возрасте 6 месяцев и разделять дерево в возрасте 9 месяцев. На самом деле, это обычно довольно редко, хотя я охотился и владел собаками-кунами, которые были такими, но их мало и далеко.

При пересечении родственных линий кун-кун иногда это может быть похоже на игру в лотерею. Мой опыт в разведении собак-кабанов заключается в том, что лучше всего работает «линейное разведение». Линейное разведение просто пересекает похожие родословные. Например, у них может быть один и тот же великан. Или, может быть, их гранд-дамбы были мутантами или кузенами. Или они могли просто иметь одну и ту же собаку или ее брата / сестру, где-то появлялись в своей родословной 7 поколений. Эти кресты могут быть такими же близкими, как разведенный брат и сестры. На самом деле, я был обязан Дрессировать Уокер-Кун-Хаунд, родители которых были переданы Gr. Nt. Глава Hicountry Nite Heat, и он был довольно солидной гончей. Тем не менее, я не рекомендую линейное размножение.

. Мой опыт в разведении собак-кунов показал, что лучшим разводящим крестом является разведение первых кузенов. Это означает, что одним из родителей племенной пары станут братья и / или сестры. Наиболее распространенными из них являются братья размножающейся пары. Тем не менее, я должен отметить, что при этом вы должны выбрать качественные родословные. Причина, по которой это так хорошо, объясняется тем, что она удваивает генетику. Это означает, что у щенков больше шансов иметь те же качества, что и их предки. Так что это также верно для отрицательных качеств. Поэтому, если вы разводите первых двоюродных братьев, у которых много негативных качеств, шансы удвоились, что у щенков-кунов собак будут эти же отрицательные качества.

Теперь, как я знаю, что это работает? Это очень легко для тех, кто следит за родословными собачьих собак. Раньше я был со-владельцем собачьего змея «Деревня Уокер-Хэнд». Nt. Глава Аббат Bawling Rebel, который теперь известен как проверенный репродуктор. Bawling Rebel был разведен для нескольких дочерей Gr. Nt. Глава Стильный Гарри, которым владел Тим Бал. Самым известным из этих крестов было производство качественных собак-гончих, таких как Gr. Nt. Глава Стильная платина (продается за $ 30 000), Dual Grand Ch. Стильное золото (еще один проверенный репродуктор) и многие другие. Отец Bawling Rebel был Gr. Nt. Глава Ole South — стильный повстанцы и был братом Ball'а «Стильный Гарри». Список гончих, которые исходят только от этого креста и подобных, может оправдать преимущества линейных размножающихся кузенов. Но это всего лишь одна особая родословная тысяч, которые успешно использовали это. Еще одним хорошим примером может служить родословная Wipeout для собак-кунов.

В заключение, когда решили разводить своих собак-гонцов, вам следует строго подумать о поиске качественного первого родственника-кузена. Это увеличит ваши шансы на создание качественного мусора для собак-гончих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *