Опубликовано

 Редбион Куонхаунд

RedBone Coonhound является одной из самых ранних пород собак, разработанных исключительно в Соединенных Штатах и ​​одной из самых ранних пород собак, которые будут зарегистрированы в UKC (United Kennel Club). UKC — это клуб в Соединенных Штатах, который регистрирует еще много групп собак и охотничьих собак, чем Американский клуб питомников, который, хотя он более известен, не подходит для показа охотничьей породы почти так же эффективно, как и UKC На самом деле единственной coonhound, зарегистрированной и оцененной AKC в Соединенных Штатах, является Black and Tan Coonhound, но есть большое количество других пород собак, которые зарегистрированы через UKC. Объединенный клуб питомников — это организация, которая наделяет большинство испытаний собак в Соединенных Штатах.

Оригинальные красные гончие, которые были прародителями Редбона, были из Шотландии и, как полагают, пришли со шотландцами в начале 1700-х годов. Охотники-кузнецы из Теннесси и Джорджии хотели, чтобы собака была «более горячей» на тропе, чем нынешние шутники. Они смешивали гончую и красную собаку с некоторыми местными лакомствами и всегда породой, которая всегда была красного цвета, и всегда рождалась «древовидная» собака. («Деревообразующая» собака — это собака, которая даст голос или «залив», когда кун преследуется в дереве.)

. Редбион — это собака умеренного размера, высотой 26 дюймов и весом 50-70 фунтов. Известно, что он довольно вынослив и имеет выносливость для длинных трасс после куна. Он также использовался довольно эффективно как охотничья собака для больших кошек и койотов. Это сильная и красивая собака с красивым голосом, обычно замечая, когда он «валит» куна. Пальто плотное, короткое и легкое для ухода. Что касается вопросов здравоохранения, то Redbone, как правило, долговечна и имеет мало проблем. Как обычно с любой из крупных собак, он должен быть рентгеновским путем для дисплазии бедра и локтя перед использованием для разведения.

The Redbone — это собака, которая предпочитает быть с людьми, и хотя он хорошо ладит в ситуации с пакетом, он является одной из гончих, которая лучше себя ведет, когда у него есть шанс быть домашним животным в домашнем хозяйстве. Нежный и ласковый и редко сварливый, он дружелюбен к незнакомцам и не нуждается в эффективной собаке. Он делает превосходного питомца, будучи менее шумным и сварливым, чем многие другие гончие. Это порода, которая ценит человеческое общение и желает быть с людьми и делает тихий и манерный домосед. Кроме того, у этой собаки такое большое чувство обоняния и сосредоточенность на обучении, что она все чаще используется в таких областях, как поиск и спасение и обнаружение кадавера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *