Опубликовано

 Тренировка Coon Hounds — Как я могу сломать своих собак-кунов из Slick Treeing?

Общей проблемой, когда сегодня обучают гончих собак, является то, что они вырезают или делают деревья пустыми. Тем не менее, я собираюсь дать вам несколько советов, которые я использовал, чтобы разбить собак-кунов из пятнистого дерева. Для новичков вам нужно знать свою собаку-куна. Я имею в виду, что вам нужно знать, как ваша собака отреагирует на наказание.

Если у вас есть робкая собака-коунд, пожалуйста, продолжайте внимательно. С собаками-кунами, у которых есть этот тип личности, я обычно просто полностью игнорирую их, когда они имеют пятно дерева. Я просто поднимусь к дереву и привяжу их, не сказав ни слова. Затем я буду искать дерево для енота. Если очевидно, что дерево пятно, тогда я просто развяжу собаку и уйду от дерева. Самое ругание, которое я сделаю с этой собакой, может быть суровым словом.

Однако, чтобы этот метод работал, вы должны делать обратное, когда на самом деле это дерево енота. Но всегда подходите к ним одинаково спокойно на каждом дереве. Поднимитесь на них и привяжите их назад. После того, как вы найдете куна, вы можете развязать собаку, но держите ее в покое, и пусть они вернутся на дерево. Как только они вернутся на древовидную структуру дерева, погладьте их и используйте обнадеживающий тон, чтобы сообщить им, что вы ищете их.

Если у вас есть хард-хунд-хунд, тогда вам нужно будет использовать другой более прямой подход. Это также работает на старых собаках, которые нуждаются в настройке. По моему опыту, молодые гончие собаки часто пытаются быть «ленивыми» и могут искать легкий выход, например, потянуть за собой, потому что трек стал трудным для работы. Этим собакам-гончанам иногда нужно немного напоминать. Я рекомендую вам приблизиться к собаке, как упоминалось ранее. После того, как вы решили, что дерево пусто, найдите хороший переключатель. Вы также можете использовать дополнительный поводок, если используете только кожаную часть, не попадайте на собаку-куна с цепью. Дайте им несколько обмоток и немного суровых «нет», а затем немедленно отведите их от дерева и переделайте их.

Чтобы этот метод был эффективным, вам нужно сделать их деревом куном. Вы хотите, чтобы хвалить их. Иногда они понимают, что лучше и легче для всех, если они просто попытаются иметь куна, когда они древут. Имейте в виду, что ни одна собака не может быть на 100% точнее у деревьев. Если вы собачонки-гончие последовательно разводят куны более 70% времени, тогда вы отлично справляетесь. У меня были некоторые собачьи собаки, которые, казалось, никогда не пропускали енота, в то время как другие были близки к пятидесяти пятидесяти или хуже.

Я должен также упомянуть, что родословные, как правило, влияют и на пятно. Мне повезло владеть некоторыми из них, поэтому я могу говорить по опыту. Тем не менее, я твердо чувствую, что почти любая собака-коунд может быть обучена, чтобы уменьшить свои пятнышки деревьев. Поэтому я надеюсь, что эти советы помогут вам в обучении ваших собачонки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *