Опубликовано Оставить комментарий

 Американский Фоксхаунд — Породы собак

Американский Фоксхаунд — очень большая порода, также очень похожая на Бигля, только выше и выше. Это неудобно энергично и требует много упражнений, чтобы оставаться здоровым. Он лоялен и любящий и прекрасно вписывается в качестве компаньона, а также был бы полезен в качестве сторожевой / сторожевой собаки из-за большого размера, если бы это был не ручный ответ на незнакомцев. Это связано с многолетним размножением. Любая собака, которая решилась бы вырастить или обнажить зубы своему хозяину или хозяину, будет подана или отказ от разведения будет заказан. Однако нелегкая порода тренируется и, следовательно, не является хорошим выбором для новичков, владеющих собакой. Они не очень хорошо подходят в квартирах или в больших городах.

В 1650 году Роберт Брук приплыл к колонии Короны в Америке со своей пачкой охотничьих собак, эта порода была одним из многих, что он имел с собой. Роберт Брук был одним из самых важных военных командиров Содружества Англии и одним из самых известных английских адмиралов 17-го века. Ходят слухи, что эта порода изначально использовалась для охоты на людей в Америке, но этот факт до сих пор не доказан. Однако они использовались для охоты на лисиц и других мелких животных. Сегодня существует несколько разных штаммов американского Foxhound, включая Goodman, Walker, July, Penn-Marydel и Trigg. Эти штаммы имеют много различий в внешности, но по-прежнему остаются одной и той же породой. Большинство гончих собак — это Walkers, многие из гончих собак — Penn-Marydel, а охотники используют множество разных штаммов, чтобы соответствовать их охотничьему стилю и карьере.

Срок службы породы обычно составляет 11-14 лет. Мех густой и короткой, варьируя цвета: черный, коричневый и белый, красный и белый, коричневый и белый, лимонный и белый. Высота американского Фоксхаунда составляет около 21-25 дюймов, а вес около 60-90 фунтов. Они строятся очень легко, а затем требуют регулярных упражнений. Есть несколько проблем со здоровьем, связанных с этой породой, некоторые из которых — кровотечения, глухота, проблемы с позвоночником и проблемы с бедрами. Обычно они остаются здоровыми до старости. В общем, эта порода легко жить и быстро становится частью семьи. Однако его трудно тренировать из-за его игривости даже в старшем возрасте, а иногда и непослушания. Если эти характеристики не являются тем, у кого есть что-то против этой породы, возможно, это одно из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *