Опубликовано Оставить комментарий

 Игрушки для вашего Бладхаунда

При выборе правильных игрушек для вашей ищейки следует уделять много внимания. Вы должны сначала узнать о породе и понять их манеры, прежде чем отправиться в магазин и купить только что-нибудь старое.

По своей природе, если Бладхаунд не имеет многого для того, чтобы удержать свое сознание, они точно так же, как и любое другое животное на планете, им скучно. Многие новые владельцы собак будут тратить много денег на то, чтобы портить своего нового питомца, отправившись в местный зоомагазин или заказав в Интернете все виды игрушек, которые, по их мнению, будут приятными для собаки.

Бладханам нравится иметь работу, например, ходить или бегать, тренироваться для поиска и спасения, или что-то, что, по их мнению, понравится их владельцу. Они любят играть, и я не думаю, что они когда-либо вырастут из этого этапа. Теперь не обманывайте себя, они очень умное животное, а некоторые владельцы в конечном итоге становятся приманкой, а не фетшей, поэтому вы хотите держать голову на задаче, а не на чем-то другом.

Пока они на холостом ходу в своем дворе или ручке, они всегда ищут что-то делать. Большинство ищейков любят жевать, поэтому вам захочется выбрать игрушку, которая продлится и не повредит им, если они ее загладят. Как только они станут достаточно взрослыми, чтобы играть друг с другом, они захотят, чтобы другие предметы занимали свое время.

Одна игрушка, которая хороша, и она продлится некоторое время, является игрушкой для веревки. Они будут тянуть его друг с другом, если у них есть приятель и попытаться убрать его с другого. Это всегда хорошее развлечение для владельца, а также наблюдать за их новой игрой для собак. Примите участие в них столько, сколько сможете. Потяните веревку, но всегда позволяйте им иметь ее, чтобы они знали, что это их игрушка, и никто ее не уберет.

Иногда веревка стареет и изнашивается, и они начнут ее есть. Игрушки не длится вечно, и как только это произойдет, вы захотите отнять их у них и получить совершенно новый. Они будут очень рады видеть новую новую веревку, с которой можно играть.

Еще одна замечательная игрушка для жевания — копыта. Их можно найти в любом магазине для животных. Спросите у сопровождающего в магазине, где вы можете найти их. Они будут длиться и в то же время, и это будет держать их занятыми в течение нескольких часов, но так же, как с веревкой, как только они начинают становиться маленькими, а чипсы лежат вокруг, вы захотите заменить их на новую.

Поскольку Bloodhounds любят жевать, новый владелец может разочароваться в новой собаке, потому что они любят жевать свой дом. Это обычное дело примерно для каждой ищейки, которую я видел. Некоторые из них лично разрушат дом, если им не хватит, чтобы держать их занятыми, а другие будут только грызть его на некоторое время.

Лучшая игрушка для любого Бладхаунда, которую я нашел, — обычная старая повседневная обычная палка. Они бывают разных вкусов: сосна, осина, ива, клен, дуб. Вам придется приспособить собак к тому, что доступно вам. Там, где я живу, осиновые деревья в изобилии, и я часто получаю им новую палочку, и это заставляет их заняться часами.

Игрушки для вашего Ищейки не должны быть фантазией, только безопасны и практичны, поэтому они остаются занятыми, и они не будут навредить себе, употребляя что-то плохое для них или застревает в их кишечнике.

Веселитесь со своей собакой, их нет навсегда. Как только вы найдете для них хорошую игрушку, у вас будет целая жизнь приятной игры и понаблюдайте за ними часами по часам в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *