Опубликовано Оставить комментарий

Охотничьи охотники-куны — Что такое охоты за кунами?

Охотничьи охотничьи собаки имеют две формы. Первая — это охота за удовольствиями, это когда вы выходите с друзьями и охотитесь исключительно ради удовольствия. Второй тип — это охота за коунами. Сегодня я собираюсь поговорить с вами о втором типе.

Конкурс охоты на коонов — это структурированная охота, в которой вы соревнуетесь за призы. Вы отправляетесь на охоту группами, называемыми «кастами», состоящими из четырех собак. У каждой собаки будет обработчик (это вы). Кроме того, в каждом актере будет кто-то, кто назначен «проводником». Руководство несет ответственность за предоставление места охоте за кунами. Они также предоставят вам информацию о макете земли, такой как ручьи, холмы и т. Д.

. Также будет избран актер, назначенный «судьей». Судья несет ответственность за отслеживание оценок всех собак-гончих в оценочной карточке. Судьи также помогают урегулировать любые споры, которые могут возникнуть. Иногда судья и проводник будут одним и тем же лицом. В больших охотах, таких как Всемирная охота, судьи и проводники могут быть «не-охотничьими гидами» или «судьями, не являющимися охотниками». Это означает, что их единственная точка интереса — назначенная должность. Это помогает держать крупную конкуренцию в охоте за кунами.

Теперь, когда вы знаете, как организована охота за конкурентами, давайте поговорим о том, как работает система подсчета очков. Собаки забиты по двум категориям. Этими категориями являются «забастовка» и «дерево». Первая собака, которая ударила по дорожке, выпустив плащ и вызванный его обработчиком, получит «первый удар» и большинство очков. Это повторяется через все 4 пятна. Каждая позиция получает немного меньше, чем перед ней. Следующая категория — «дерево». Это обрабатывается в том же процессе, но на этот раз, когда собака-коунд выпускает локацию и переключается на более быструю «кору дерева». Для большинства гончих собак корова дерева — это «отбивная», но есть и собаки собаки щенка рта.

Количество очков, заданных для каждой категории, различно в каждом реестре. Большинство реестров с собачьей собакой присуждают 100, 75, 50 и 25 очков соответственно для каждой позиции в обеих категориях. Тем не менее, United Kennel Club набрал 125, 75, 50 и 25 очков в категории «Дерево». Профессиональный кинологический клуб имеет временное ограничение для точек дерева, в которых каждая позиция закрывается по истечении указанного периода времени. Кроме того, собака-гончанка должна оставаться втроем в течение 5 минут до того, как актерский состав войдет и забьет дерево.

Хорошо, теперь, когда вы знаете, как работают броски и система подсчета очков, я собираюсь рассказать о том, как вы забиваете деревья. Как только вы входите в дерево, все собачьи собаки привязаны назад. Как только все гончие собаки будут привязаны назад от дерева, начнутся часы, и все участники броска начнут искать енота в дереве. Большинство реестров позволяют от 8 до 10 минут искать дерево для куна. Если найден енот, дерево оценивается как «плюс». Это то, что вы хотите, очевидно. Если очевидно, что нет енота, дерево считается «минусом», как вы ожидаете, это не хорошо. Если никакого куна не обнаружено, но есть шанс, что дерево может быть найдено как «круг». Круговые точки учитываются только тогда, когда дело доходит до тай-брейка. Примерами деревьев окружности были бы полые деревья или кустарниковые деревья. Вы увидите много круглого дерева во время летнего охотничьего сезона.

Теперь у вас должно быть хорошее начало понимания конкуренции на охоте за кунами. Теперь возьмите свою любимую собаку-гончую и отправляйтесь к ближайшей охоте за конкурентами и попробуйте свою удачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *