Опубликовано Оставить комментарий

9 препятствий, препятствующих достижению ваших целей

Хотя вы, возможно, потратили много времени на свои цели на следующий год, есть много вещей, которые помогут вам достичь их.

Прежде чем мы пойдем дальше, давайте начнем использовать языка здесь. Цели могут быть заменены целями, задачами, результатами, достижениями, резолюциями, целями, амбициями и любыми другими, о которых вы можете думать. Для целей этого отчета автор будет использовать цель.

Как часто вы начинаете с года или на следующем этапе своего развития с благими намерениями и некоторые цели, чего вы хотите достичь, только чтобы найти это как-то вы никогда не увидите их? То, что я расскажу в этой статье, — это 9 самых больших препятствий, которые будут мешать вам. Я возьму каждого в свою очередь и исследую, что стоит за ним, почему оно есть, и, что более важно, действие, которое вы можете предпринять, чтобы поставить его в одну сторону.

То, что я также сделаю, является доказательством того, что это использование ответов опрос, проведенный с Sole Traders и владельцами малых и средних предприятий (SME), определяющий проблемы, с которыми они сталкиваются в наступающем году.

Несмотря на то, что есть, вероятно, сотни потенциальных препятствий, 9 наиболее часто встречаются.

1. Недостаток информации

2. Отсутствие навыков

3. Ограничение верований

4. Благополучие

5. Другие люди

6. Собственная мотивация

7. Время

8. Деньги

9. Страх

Почему есть цель?

Если вам нужно больше оснований, задайте свои собственные цели, в исследовании, проведенном на студентах в программе Гарвардской программы MBA 1979 года, только три процента выпускников составили цели и планы; У 13 процентов были цели, но они не были написаны; и 84 процента не поставили никаких целей.

Десять лет спустя результаты показали, что 13 процентов класса, у которого были цели, зарабатывали до 84 процентов по сравнению с теми, кто его не задал. Для трех процентов, которые определили свои цели и записали их, они зарабатывали в среднем, в десять раз больше, чем другие 97 процентов.

Некоторые поставили цели, которые являются слишком общими. Это, на самом деле, фантазии, общие для всех. С другой стороны, цели — четкие, письменные, конкретные и измеримые.

. Какова цель?

Другие имена, которые используются, исследуют другие языки. Почему у нас есть они? Различные цели — в / в сторону.

Некоторые цели удаляются от голов. Обычно они создаются отрицательно. Вот несколько примеров.

o Я больше не хочу курить

o Я не хочу быть непригодным

o Я не хочу быть лишним весом

o Я не хочу быть сломанным

Теперь давайте переформулируем их в положительном

o Я не курильщик

o Я здоров и здоров

o Я нахожусь в своем идеальном весе

o Я могу покрыть свои счета

Обратите внимание на разницу. Они заявлены в позитиве и берут на себя предположение, что вы уже достигли этого. Предполагая, что «как будто» ваше поведение меняется, так что вы действуете так, как будто уже достигли того, что вы хотели сделать. Какое большое чувство иметь даже до того, как вы попали туда. Это также усиливает вашу мотивацию.

Итак, теперь мы определили, является ли наша цель чем-то или от чего-то. Мы заявили об этом в позитиве. Это, однако, все еще не очень четкая цель. Теперь мы посмотрим, как мы можем сделать это более конкретным.

Идеальная цель должна быть выражена в позитиве, быть связанной по времени и конкретной. Вам также может понравиться, как вы узнаете, когда вы это достигнете, каково это будет, какими будут люди вокруг вас? Что вы будете делать, чтобы отпраздновать это?

Цель должна быть временной. Когда я хочу добиться этого? Если это то, что я хочу достичь, то когда я должен начать? Какой первый шаг я должен предпринять? Кого я должен сказать? Должен ли говорить, что это первый шаг? Какие навыки или знания мне нужно приобрести на этом пути?

Размер цели — слишком большая цель для достижения? Если это так, то разбить его на кусочки меньшего размера укуса может быть правильным.

Насколько вы серьезно относитесь к этой цели. По шкале от 1 до 10 (1 — низкая и 10 — высокая), насколько вы привержены этой цели? Если ваш ответ меньше, чем 7, вы вряд ли будете следовать ему полностью. Что вам нужно сделать для этой цели, чтобы переместить его с 7 на 8?

Теперь, когда вы действительно определили свою цель, вы готовы к работе. Не так ли? Итак, что вас останавливает?

Я возьму каждое из потенциальных препятствий по очереди и разработаю.

Отсутствие информации

Информация может иметь один из двух эффектов. С избытком вы можете быть перегружены и можете помешать вам принять решение или предпринять следующие шаги. Имея слишком мало информации, вы не в состоянии перенести вещи в перспективу или посмотрите на большую картину. Определение того, где у вас есть пробелы в ваших знаниях, и в том числе это как часть вашей цели, приблизит вас к ее достижению. Существует несколько способов получения новой информации. Исследование, запланированное чтение, прослушивание компакт-дисков, DVD-дисков по определенной теме или общение с людьми, у которых есть знания, чтобы поделиться с вами.

Отсутствие навыка

Чтобы двигаться вперед, вам, возможно, придется подбирать навыки на этом пути. Это не должно быть огромной проблемой. Как часть настройки вашей цели, понимание того, какие навыки вам нужно приобрести, и как вы их приобретете, составят шаги вашего плана. Это не обязательно означает, что вам нужно записаться на курс, хотя это отличная идея. Другие альтернативы, такие как онлайн-исследование, плановое чтение, затенение коллеги на рабочем месте или поиск совета от друга, также могут помочь вам получить необходимые навыки.

Ограничение убеждений

У всех нас есть набор убеждений, которыми мы живем. Они установлены в нашем подсознании в раннем возрасте. Иногда эти убеждения могут удерживать вас и ограничивать вашу способность достичь ваших целей. Некоторые общие примеры могут быть вам знакомы.

Неисправность или промедление. Должен ли я делать то или другое? Это часто приводит к тому, что вы ничего не делаете. Ограничивающее убеждение проявляется как «я не могу принимать решения». Невозможно добиться прогресса или застрять — когда способ работы более неэффективен, вы продолжаете использовать его и часто формируете зону комфорта, предельная вера здесь может быть «Я не могу / не изменюсь». Часто люди заявляют, что «я не заслуживаю успеха», или «это не должно работать для меня». Здесь мы видим саботаж и не оцениваем себя и свои способности. Это всего лишь несколько примеров, но слушайте их и обратите внимание, сколько раз вы слышите, как вы говорите такие вещи.

Хорошо

Несмотря на все ваши усилия, могут быть моменты, когда вы просто не можете преследовать свои цели. Внезапная болезнь или травма могут поставить вас обратно. Когда это произойдет, вы должны быть реалистичными. Избиение себя не поможет, даже не сдаваться. Потратьте немного времени, чтобы оценить свою цель и рассмотреть, каковы ваши варианты сейчас. Насколько важно, чтобы эта цель была достигнута в первоначальные сроки. Также подумайте, как еще вы можете преследовать цель и кто может вам помочь в это время.

Другие люди

Нередко люди, которые ближе всего к нам, боятся достижения наших целей. Для них это означает, что вы можете измениться, и это также будет означать изменение для них. Они могут не знать, насколько важны ваши цели для вас. Если люди, которым вы делитесь своим временем, например, с семьей, друзьями, коллегами, чтобы не понимать и не поддерживать свои цели, есть вероятность, что на вас может повлиять это. Если эти люди неблагоприятны для изменения, то они могут саботировать ваши планы.

Собственная мотивация

Несмотря на то, что вы можете увидеть лучшие намерения, через некоторое время новинка может стираться или есть другие отвлекающие факторы. Это может быть несколько факторов. Возможно, цели, которые вы установили, были слишком большими и должны были быть разбиты на более мелкие управляемые куски. Возможно, вы не получаете результатов, и вам нужно подумать над тем, что вы делаете, что мешает вам двигаться вперед. После продолжительных усилий вы можете почувствовать, что цель на самом деле — это то, чего не нужно, или, по крайней мере, результат.

В этом случае цель должна быть переоценена. Если это требует изменения, потому что обстоятельства изменились, измените его. Если он больше не служит вам, тогда не тратьте свою энергию на что-то, только потому, что вы ее начали.

Время

Мы все живем в мире, где нам, похоже, не хватает времени. Многие из нас «бедны во времени», а это значит, что мы не используем время, чтобы получить наилучшие результаты. Довольно часто я слышу от окружающих людей: «У меня просто нет времени, чтобы сделать x». Насколько верно это утверждение? Мы слишком много взялись, переоценили себя и смущены, чтобы сказать «нет»? Возможно, но у меня есть другая точка зрения.

Если мы подходим к нашему использованию времени без какой-либо структуры, мы можем просто перейти от одной вещи к другой в каком-то конкретном порядке. Без приоритета мы перейдем от одной вещи к следующей насущной вещи.

Существует также аспект отвлекающих факторов. Это может быть отвлечением от других, у которых нет таких же устремлений, как вы. Отвлечение телефонных звонков и электронных писем. Довольно часто мы занимаемся тем, что приятно делать, но не будем продвигать нас дальше к достижению наших целей.

Деньги

Деньги — общая причина для того, чтобы не преследовать свою цель. Обычно это недостаток денег, который останавливает вас. Когда вы слышите, что кто-то говорит: «Я не могу себе этого позволить» или «У меня просто нет денег». Эти заявления обычно предлагаются без особых колебаний.

Хотя я согласен с тем, что в какой-то степени это может быть правдой, какие альтернативы они действительно изучили и как еще можно найти деньги? Если вы действительно серьезно относитесь к достижению этой цели, то какие длины вы бы потратили, чтобы найти деньги (на законных основаниях)!

Давайте рассмотрим это с другой точки зрения. Что вам стоило бы не иметь этой цели в вашей жизни прямо сейчас? Например, находясь в этих плохих отношениях или испытывая плохое здоровье. Если бы в достижении этой цели он собирался получить вам эту следующую работу или означал, что вы получите этот 10% бонус производительности на работе, к каким усилиям вы бы пошли?

Fear

Что я имею в виду под страхом? Есть более простые примеры. Если вам нужно сделать что-то, что приведет вас прямо за пределы вашей зоны комфорта в первый раз, что вполне может установить страх в вас.

Тогда есть страх неудачи. Что будут вокруг вас, если вы не достигнете своей цели. Как вы столкнетесь с ними и сохраните свою целостность. Лучше бросить сейчас, чтобы увидеть это правильно? Таким образом, никто не сможет судить меня.

Еще один вид страха — это страх перед успехом. Что делать, если я действительно это сделаю, и люди узнают, что я мошенник? Является ли эта цель тем, чего я действительно хочу? Явное сомнение вступает в игру, и вы пытаетесь отговорить себя от этого.

Какие доказательства подтверждают это в бизнес-контексте?

В недавнем опросе, проведенном с малыми и средними предприятиями (МСП) и единственными трейдерами, их попросили что они рассматривают как самые большие проблемы, с которыми они сталкиваются в 2010 году. Все опрошенные сообщили, что они частично добились успеха в достижении своих целей и задач в 2009 году. 33% этих целей были значительными, и причины их не до конца здоровье, а не просьба о помощи и недоверие к экономике среди других.

Многие из этих целей были продолжены в следующем году, некоторые из них выполняют все свои цели. Когда их спросили, что они собираются сделать для достижения этих целей, 66% сообщили, что они будут пытаться что-то другое, а 33% будут искать помощь.

Итак, что мешает этим деловым людям двигаться вперед? Из опробованного образца основными факторами были Недостаток навыков, недостаток знаний, здоровье, страх (успеха / неудачи) и предельные убеждения.

Те, кто ответил, что они будут искать помощь; он был одинаково расколот между другими в своей профессии или профессии, приближался к бизнес-тренеру или обращался к специализированным поставщикам. Из этих трех вариантов, конечно, глядя на то, что делают ваши конкуренты, вы можете дать некоторые подсказки. В конце концов, если кто-то в нашем секторе успешно смотрит на то, что они делают. Точно так же поставщики специалистов могут быть полезны, если вы понимаете цели и устремления. Однако у них может быть другая повестка дня, ведь они тоже заняты бизнесом.

Однако ни один из этих двух подходов не направлен на то, чтобы помочь вам достичь своих целей, и ни один из них не несет ответственности перед вами. Здесь бизнес-тренер может оказаться особенно ценным. Они помогут вам определить и развить ваши цели, определить, что останавливает вас, и разработать стратегии, которые помогут вам справиться с этими препятствиями, когда они придут.

Бизнес-тренер также попросит вас проверить, работаете ли вы над целями, которые переместите вас к тому, что вы хотите, и держите вас подотчетными за эти цели. В качестве единственного трейдера или малого и среднего бизнеса часто нет никого, с кем вы можете поделиться своими целями и обсудить их.

. Одним из распространенных возражений против использования бизнес-тренера является воспринимаемая стоимость, часто говорящая «Я не могу это «слишком дорого». Иногда полезно смотреть на это с другой точки зрения. Что вам стоит не использовать бизнес-тренера? Если вы можете приложить значение для достижения каждой цели, то услуги эффективного бизнес-тренера могут быть быстро рассчитаны.

Давайте вернемся к респондентам на мгновение. Две из выявленных проблем — недостаток навыков и недостаток знаний. Предположим на мгновение, если бизнес-тренер может помочь вам определить, что это за пробелы, как закрыть их, а затем, как применить их к вашему бизнесу, что это будет стоить? Вы можете подумать, что можете идти в одиночку, но подумайте, как бы вы четко определили эти пробелы в навыках или знаниях? Как долго это займет вас? В каком направлении вы бы пошли? Например

Резюме

В этом отчете я объяснил, какова цель и почему важно иметь их. Я определил 9 препятствий, которые могут помешать вам достичь этих целей. Это:

1. Недостаток информации

2. Отсутствие навыков

3. Ограничение верований

4. Благополучие

5. Другие люди

6. Собственная мотивация

7. Время

8. Деньги

9. Fear

Я показал, как они проявляются в бизнес-контексте для Sole Traders и SME, и посмотрел, какие стратегии могут быть применены. И, наконец, я рассказал о том, как бизнес-тренер может поддержать достижение этих целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *