Опубликовано

 Боль в подсказке вашего большого пальца? Что вызывает это и как вы можете избавиться от боли в своем пальце?

Если у вас боль в большом пальце, и он становится хуже близко к чае, вы можете попробовать массировать большой палец. Возможно, вы даже попробуете массировать площадку большого пальца.

Если ни одно из этих действий не помогает, это означает, что причина вашей боли не существует — это где-то еще.

«Триггерная точка» представляет собой гиперчувствительное место в мышцах (или других мягких тканях), которые «запускают» или «возбуждают» болезненные симптомы в другом месте. Симптом может показаться горения, боли, онемения или покалывания. Таким образом, точки запуска причиняют боль от себя.

В случае боли на кончике вашего большого пальца, триггерная точка, которая вызывает вашу боль, находится в нижней части руки. Боль называется «отнесенной» болью, потому что ее называют большим пальцем по триггерной точке.

Есть мышцы, которые позволяют вам перемещать пальцы и большой палец. Эти мышцы НЕ в ваших руках! Сухожилия (жесткая сильная ткань на каждом конце ваших мышц) прикрепляются к костям. У ваших мышц пальца есть мышцы «живот» в середине и сухожилия на каждом конце, которые прикрепляют мышцу к костям.

Сухожилия пальца и большого пальца очень длинны. Животы мышц, которые двигают пальцами, фактически находятся в вашей руке !

Мышца, которая вызывает боль в кончике вашего пальца, глухая, чем (она похоронена под мышцами), которые находятся близко к поверхности (где ваша кожа.)

Что вы должны делать? ]

Поверните руку так, чтобы она была ладони вверх. Нагрейте ладонь вашей нижней руки. Вы можете сделать это с помощью горячего пакета или путем массажа (трения).

Массаж сначала слегка. Когда ваши мягкие ткани и мышцы начинают смягчаться и расслабляться, вы можете массировать все глубже и глубже. Когда вы нажимаете более глубоко, начните искать нежные места в нижней части руки.

Триггерная точка будет чувствовать себя нежной, когда вы ее найдете. Он будет от 4 до 6 пальцев от вашей руки и запястья. Когда вы найдете его и нажмите на него, вы можете почувствовать ощущения в большом пальце. Вот как вы узнаете, что нашли это!

Нажмите на эту нежную область в течение 12 секунд при давлении около 7 из 10 (10 — самый интенсивный дискомфорт). Триггерные точки в мышцах реагируют и расслабляются Лучше всего при давлении около 7.

Это будет не быть крошечной маленькой точкой. Возможно, вам придется следить за нежностью и оказывать давление в нескольких местах. Возьмите все перерывы, которые вам нужны. Вы можете продолжать возвращаться в тендерные зоны и перерабатывать их. Если после этого вы почувствуете немного синяков, это связано только с тем, что ваши мышцы были плотными, и они не привыкли к тому, кто на них нажимал.

Это может занять день, чтобы заметить разницу, но если у вас меньше боли в кончике пальца, вы это сделали! Вы сделали свой собственный лечебный массаж.

Хорошая работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *