Опубликовано

Life's A Stage: советы и хитрости смазочного макияжа

Думаете ли вы об использовании смазочного макияжа для театрального мероприятия, специальной вечеринки на Хэллоуин или какого-то другого случая, вам нужно знать, какие продукты там и как их применять.

Хотя жировая макияж занимает больше времени и чем обычная водорастворимая краска для лица, она также длится намного дольше. Самое главное, смазочный макияж не будет мазать или работать под горячим освещением или условиями, где вы могли бы потеть. С масляным макияжем вы можете создать более драматичный и даже профессиональный вид.

В дополнение к вашим маслам для лица и краскам вам понадобятся:

  • очищающее средство для лица или сливочное моющее средство и / или детский шампунь
  • чистые полотенца или бумажное полотенце
  • одежда для прикрытия и стрижки для волос или шапочка для душа
  • бритва для мужчин
  • зеркало, если вы aren
  • качественная кисть для рисования, порошковая щетка
  • профессиональный порошок для установки, тальк или детский порошок и аппликатор (см. ниже)
  • Q-Tips или тонкая кисть для рисования, салфетка, бумажное полотенце
  • Другие предметы, которые вы также можете рассмотреть:
  • легкий увлажняющий крем
  • детское масло (для исправления ошибок после окраски «установлено»)
  • угольный карандаш для глаз
  • тушь для ресниц
  • губка
  • ] мистер или водяной спрей
  • блеск и другие украшения

Прежде чем приступать к применению макияжа, вам нужно подготовить лицо, чтобы оно продолжалось гладко. Тщательно очистите лицо, привяжите волосы назад, когда это необходимо, и для мужчин побритесь. (Бородатые мужчины могут нанести масляный макияж, но это может быть сложно сдерживать его от волос.) Помните, что жировая маска окрашивает одежду, поэтому наденьте старую рубашку. После того, как ваша кожа высохнет, нанесите очень легкий увлажняющий крем.

Работая со светлым цветом сначала — обычно белый — и кистью или губкой хорошего качества, или пальцами, вы можете выделить область, а затем заполнить ее. краской, следуя контурам вашего лица. Масляный макияж может развиваться плавно, если он слишком холодный, что вы можете исправить, нанеся немного макияжа на ладони на минуту. После рисования используйте пальцы, чтобы «погладить» макияж в вашей коже.

В отличие от макияжа на водной основе, маска для макияжа требует, чтобы вы нарисовали свое лицо, а затем «установили» его профессиональным порошком настройки или порошком для ребенка или талька , (Если вы идете с тальком, обязательно заранее подтвердите, что у вас нет аллергической реакции на него.) Вы можете «установить» масляный макияж поэтапно после нанесения каждого цвета или в конце всей картины. Некоторые люди предпочитают последнее, применяя все цвета перед установкой с порошком, потому что они могут легче исправлять ошибки. Однако недостаток заключается в том, что вы рискуете случайно смешать цвета и размазывать свою работу.

Если вы установите «поэтапно» или в конце, один надежный способ нанесения порошка — частично заполнить небольшой, чистый, хлопчатобумажный носок с порошок, завяжите его, а затем аккуратно нанесите на лицо. Дайте порошку сидеть полминуты или около того, прежде чем вылить избыток порошковой щеткой. Покрашенные участки больше не должны быть влажными или липкими — если это не так, вам, вероятно, потребуется больше порошка. Как только маска для смазки установлена, она должна быть достаточно прозрачной. Если что-то нуждается в исправлении на этом этапе, вы можете использовать Q-Tips, пропитанные детским маслом, но помните, что соседние области теперь могут быть смазаны.

Будьте осторожны, чтобы не нанести маску губчатого слоя густо или слоями. Если у вас слишком много в одном месте, нажмите на него пальцами, чтобы сгладить его. Продолжайте уточнять свое лицо, используя Q-Tips или тонкую кисть для небольших областей. Смазочные карандаши также могут использоваться для лица, угольных карандашей для глаз и не забывайте цвет для ваших губ!

Дайте жировому макияжу полностью высохнуть и нанесите последнее легкое покрытие порошком, избыток кистью или салфеткой. Влажная ткань в конце может помочь удалить лишний порошок или сбрызнуть очень легким туманом воды. В более теплом климате вы, вероятно, можете пропустить этот шаг, потому что дополнительный порошок поглотит любой пот.

Если вы применяете блеск, это должно быть сделано в самом конце. Обычно блеск наиболее эффективен при нанесении на глаза или на щеки. Глянцевый гель часто используется вместо сухого блеска, чтобы свести к минимуму вероятность его попадания в глаз. С сухим блеском сначала слегка смочите лицо и щеки, затем «пуф» на блеске полиэстера. Не забудьте оставить макияж примерно за полчаса до того, как вы выйдете наружу. Если у вас есть блуждающая краска на ресницах, накройте ее тушью.

Доступные продукты

Для любого типа дизайна лица вам понадобится как минимум белый консистент смазки и черный карандаш для смазки, но, конечно, есть много цветов между ними, и вы, вероятно, захотите попробовать хотя бы несколько из них. Ведущими производителями смазочных масел являются Mehron и Ben Nye. Mehron смазка макияж сосредоточен на театральных профессионалов, которые хотят легкость применения с хорошим покрытием. Бен Най также обращается к тому же сообществу, хотя макияж Ben Nye — это на самом деле крем. Маска для лица с консистентной смазкой поставляется в различных формах: от палитр (обычно продается как комплект) до отдельных вкладышей. Карандаши, цветные карандаши и палочки полезны для небольших областей лица. Как Mehron, так и Ben Nye также создают тени для век, румяна, ряд блеска и установочных порошков и герметичных туманов. Вы также можете рассмотреть спреи для защиты от пота для лица, чтобы помочь сохранить смазку под сильными огнями или в жаркой обстановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *