Опубликовано Оставить комментарий

17 процентов потери веса пришло в норму после 2,7 лет

По данным Центра исследований питания при Китайском университете Гонконга, люди, сидящие на диете, в среднем, вероятно, восстановят 17 процентов своей потери веса через 2,7 года.

Исследование исследует 602 человека, которые взяли вес Программа потерь организована Центром за один-пять лет до обследования. Было обнаружено, что процент отскочившего веса увеличивается с течением времени после прохождения программы. Для тех, кто принял программу год назад, этот процент составляет 18 процентов. Но если это происходит пятью годами ранее, этот процент увеличивается до 61 процента.

Из 602 исследуемых случаев только 12 процентов не восстановили свой вес, 49 процентов восстановили от 1 до 25 процентов своего первоначального снижения веса. в то время как 39% с весом отскочили на 26% или более, что превышает допустимый диапазон.

Для тех, у кого вес отскочил в допустимом диапазоне (то есть 25% или менее от их первоначальной потери веса), исследование показало, что:

* 82% регулярно проверяли свой вес

* 79% регулярно обращались за профессиональным советом

* 75% придерживались назначенной нормы питания

* 73% продолжали выполнять умеренные физические упражнения после потери жира

* 63% вели дневник о ежедневном потреблении пищи

Кроме того, они не обедали допоздна и не меняли характер работы в течение этого периода. Более заметно, что они не худели слишком быстро. Только 2% восстановили свой вес в пределах допустимого диапазона, если бы они потеряли восемь фунтов или более в месяц. Потеря здорового веса должна составлять один фунт в неделю.

С другой стороны, из тех, у кого «вес отскока» составлял более 50 процентов от своего потерянного веса, менее 30 процентов из них соблюдали продовольственную квоту, сохраняли ежедневный учет их приема пищи или продолжал делать упражнения. И более 80 процентов из них время от времени не обращались за профессиональной поддержкой.

Фактически, сброс жира — это более легкая часть борьбы с ожирением, а самой сложной задачей является избегание «веса отскока». Это требует постоянных здоровых привычек питания, таких как здоровое питание, а также регулярное употребление умеренных физических упражнений.

Постоянные здоровые привычки питания требуют воли ума. Вот где гипноз приходит за помощью, поскольку наиболее мощный инструмент, доступный для устойчивой потери веса, исходит из нашего подсознания.

Под гипнотическим состоянием предложения поступают непосредственно в наше подсознание. Поскольку наше подсознание является более мощным, чем наше сознание, если предложения, связанные с нашими привычками питания, перейдут прямо к нашему подсознательному уровню, изменения будут происходить более эффективно и постоянно.

Кроме того, мы должны быть согласованы с результат, которого мы хотим, и уверенность в том, что мы можем внести изменения. Наша вера сильно влияет на наше поведение. Нам нужно верить, что мы действительно можем что-то сделать, прежде чем мы добьемся успеха. В этом отношении гипноз может помочь устранить любые глубоко укоренившиеся убеждения, которые ограничивают наш успех в похудении навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *