Опубликовано Оставить комментарий

 Права потребителей в отношении взыскания задолженности — понимание деталей вариантов облегчения бремени задолженности

Вы можете быть одним из тех, кто знает права потребителей в отношении взыскания долгов. То, что вы знаете, это простые вещи, которые всегда отображаются в первых рядах. К ним относятся следующие:

  • Сумма вашей кредитной задолженности должна составлять не менее 10 000 долларов США, чтобы получить облегчение бремени задолженности.
  • Общий долг должен быть консолидирован в одном месте.

Однако есть несколько других вещей, которые подпадают под права потребителя в отношении взыскания задолженности, и вам необходимо понять детали этих вариантов облегчения бремени задолженности. Есть несколько вопросов, на которые нужно обратить внимание. Давайте посмотрим на все это в отдельности.

Во-первых: почему кредиторы открыты для урегулирования задолженности?

Ответ: Это из-за причины, по которой правительство. Политика гарантирует, что кредиторы получат компенсацию за убыток, который они несут, когда они соглашаются на сделки урегулирования задолженности. Когда кредиторы соглашаются на расчетные сделки, они теряют часть денег. Тем не менее, они пользуются налоговыми льготами и стимулируют денежные средства от правительства. в качестве компенсации за потерю, которую они несут. Кредиторы могут использовать денежные средства стимулирования для покрытия расходов, которые у них есть.

Второе: почему рекомендуется нанять профессиональную компанию по урегулированию задолженности?

Ответ: Это связано с тем, что профессиональная компания полностью знает банковскую систему и знает, как она работает. Компания также знает подробности правительства. политики и, следовательно, профессионалы из компании могут использовать эти знания, чтобы заключить для вас выгодную сделку, чтобы вы могли получить облегчение от своих взносов.

Третье: что происходит во время процедуры урегулирования?

Ответ: Профессиональный переговорщик из компании советует вам выйти из дел. После того как вы перестанете платить, кредитор ждет 12-16 недель, а затем продает долг агентству по сбору платежей за 20-30 центов за доллар. Затем переговорщик связывается с кредитором и предлагает выгодную сделку в 30-50 центов за доллар. Кредитор считает, что сделка лучше, потому что это означает 100% ROI для агентства по сбору платежей и устраняет, по крайней мере, 50% от вашей задолженности.

Так работает программа урегулирования задолженности, и вы можете получить облегчение от своих необеспеченных долгов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *