Опубликовано Оставить комментарий

Увеличение простаты снижено с магнием

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) или увеличение предстательной железы поражает более 50% всех мужчин старше 50 лет, у большинства из них будет значительное увеличение простаты, а остальная часть мужского населения старше 50 лет будет испытывать некоторый дискомфорт.

начинается с мочеиспускания, которое трудно начать, слабого или прерывистого потока и мочевого пузыря, который все еще чувствует себя частично заполненным после мочеиспускания.

Решения варьируются от хирургии, лекарств и диетических изменений до диетотерапии.

Хирургия редко приводит к длительным термин приносит пользу, но, кажется, вызывает много проблем и расстройств.

Назначение предстательной железы

Простата вырабатывает сперму и выделяет ее в уретру, трубку, которая проходит от мочевого пузыря до кончика полового члена. Сперма — это прозрачная жидкость, от которой зависит сперма для питания и для того, чтобы вывести ее из мужского тела к намеченной цели.

Проблемы начинаются, когда простата начинает увеличиваться, простата является пончиком. форменная железа, которая окружает мочеиспускательный канал, сжимает мочеиспускательный канал, тем самым уменьшая отток мочи, ее увеличение происходит из-за гормональных изменений в пожилом возрасте.

Некоторые диетические изменения, которые, как предполагается, должны помочь: потеря веса, снижение потребления насыщенных жиры, особенно транс-жирные кислоты, повышенное потребление клетчатки, незаменимых жирных кислот, таких как оливковое масло и льняное масло, также добавляли пальметто и цинковые добавки.

Еще одно лечение, которое показывает большую ценность и может быть выполнено в домашних условиях, — это использование хлорид магния (MC).

Французский доктор во время Первой мировой войны по имени доктор Джозеф Фавье обнаружил некоторые удивительные качества хлорида магния, которые он назвал «Чудо-минерал».

Среди многих преимуществ, которые он нашел от Активные МК оказали положительное влияние на предстательную железу.

Он обнаружил, что, давая таблетки магния пациентам с ДГПЖ, он значительно уменьшал их ночное мочеиспускание, а не только то, что после мочеиспускания проблемы с задержкой мочи были значительно уменьшены.

Один пациент, у которого была полная задержка мочи и которому была назначена операция, получил четыре таблетки (2 грамма) MC, произошло самопроизвольное мочеиспускание, операция была отменена, и пациент был впоследствии отправлен домой, у пациента больше не было проблем, пока он продолжал взять MC.

Очевидно, что передозировка MG невозможна, поскольку организм просто выбрасывает излишки.

Автор, безусловно, может поклясться в благотворном влиянии (MC), я начну принимать его около шести лет назад для этого. По той же самой причине, как сказал д-р Фавье, шесть лет спустя и продолжая принимать (МС) ежедневно, у меня не было рецидивов каких-либо проблем с простатой, мне сейчас 65 лет, и когда я мочюсь, нет колебаний и безусловно, никакого удержания, насколько я понимаю, MC действительно работает, также секс не является проблемой.

Проблемы, которые испытывают некоторые люди после удаления простаты.

Недержание мочи (утечка мочи) Уменьшение размера полового члена. Невозможность достичь эрекции. (для некоторых эрекция никогда не возвращается) Эякуляция отсутствует. Нет больше естественных (без посторонней помощи) эрекций и, конечно, больше нет утренней славы Большинство мужчин, перенесших операцию по поводу ДГПЖ, заявляют: «Секс больше никогда не повторяется».

Хлорид магния не всегда доступен в аптеках, по какой причине я не могу догадаться, это обычная соль, полученная из морской воды, и дешевая, когда вы можете найти его, оно того стоит. Сульфат магния (соли Эпсома) — это не одно и то же, и он не работает одинаково. Хлопья Нагари (нигари) или магниевое масло (в жидкой форме) — это MC.

Магниевое масло продается во многих аптеках, но стоит дорого. Магниевое масло просто растворяется в MC в горячей дистиллированной воде, пока не будет достигнута точка насыщения (вода больше не будет поглощать хлорид магния), хлопья Хлорида магния Google или хлопья Нагари, что по-японски означает MC, найдите поставщика в сети, купите и сделайте свой собственный магниевое масло. MC на самом деле является «Волшебным минералом»

. Трансдермальное применение, которое наносит масло МС на мягкие участки кожи, такие как подмышки, бедра, живот и т. Д., Является лучшим методом введения магния в организм. Мягкие участки кожи поглощают МС гораздо лучше, чем при приеме внутрь, так как он обходит желудок и печень, попадая непосредственно в кровоток. Тело в своей собственной мудрости точно знает, куда направить его, чтобы получить наибольшую пользу, если простата нуждается в магнии, куда он посылает немного, если сердечные мышцы нуждаются в магнии, он также следит за этим. Доктор внутри — гораздо лучший доктор, поскольку он точно знает, какие минералы, витамины и т. Д. Ему нужно интуитивно, доверять ему, слушать его, он действительно знает лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *