Опубликовано Оставить комментарий

Основные преимущества миндаля, которые вы должны знать

Миндаль — самый старый и широко выращиваемый орех в мире. Включение их в ваш рацион добавит ценности вашему полному самочувствию, и эта часть, как правило, раскрывает огромные преимущества, которые вы можете извлечь из этого.

Миндаль содержит полезные жиры, которые дают вашему организму необходимую энергию и топливо, необходимые для повседневной деятельности. Важно отметить, что не весь жир делает вас толстым. Есть плохие жиры, такие как транс-жиры (встречаются в жареной, жирной пище), которые не так полезны для организма. Но есть хорошие, которые очень важны для вашего выживания и благополучия.

Кроме того, употребление миндаля снижает риск сердечного приступа. Они помогают снизить уровень плохого холестерина и предотвращают опасное свертывание крови. Они содержат флавоноиды, которые предотвращают повреждение стенки артерии и работают с другими витаминами, чтобы стимулировать сердечно-сосудистую систему. Исследования показывают, что потребление орехов не менее пяти раз в неделю снижает риск сердечного приступа на 50%.

Также было доказано, что миндаль помогает поддерживать уровень сахара в крови под контролем и предотвращает всплески инсулина, когда они принимаются после еды. Это отличная закуска для тех, кто хочет держаться подальше от сладких, обработанных продуктов. Они также могут помочь вам снизить тягу к сладким закускам, если вы принимаете их в течение дня.

Кроме того, миндаль содержит фосфор, который очень важен для наращивания, а также для поддержания крепких костей, а фосфор также помогает в укреплении зубов. Миндаль также полезен для вашего мозга. Они содержат витамин Е, рибофлавин и L-карнитин, которые являются питательными веществами, которые помогают поддерживать когнитивные способности в процессе старения. Они повышают общую активность мозга и снижают риск болезни Альцгеймера.

Общепринято, что болезни не могут развиваться в щелочной среде, следовательно, ваше тело должно быть немного более щелочным, чем кислым, и поддержание этого pH очень важно для чувствовать себя хорошо и жить без болезней. Хорошей новостью здесь является то, что миндаль является одним из единственных орехов, которые оказывают подщелачивающее действие на ваше тело.

Миндаль можно употреблять в сыром, пропитанном виде и в виде порошка. Их масло хорошо известно в аюрведической кулинарии благодаря своей гладкости и мягкому вкусу. Их мука является отличной альтернативой как для приготовления пищи, так и для выпечки, потому что она пекется легче и имеет отличный вкус. Их молоко также может стать для вас альтернативой, если вам действительно нужно держаться подальше от животного молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *