Опубликовано Оставить комментарий

 Жизнь после 50 — это только начало, если ты мечтаешь

Вы сидите за кухонным столом и смотрите внутрь своей кофейной чашки на дно. Это пусто. Ты так чувствуешь? Жизнь шла слишком быстро. Вам больше 50, и вы с нетерпением ждете выхода на пенсию. Вы всегда удивляетесь, какой была бы жизнь, если бы вы взяли эту другую работу несколько лет назад. Чего-то не хватает. Если вы состоите в браке, многие женщины обнаружат, что их мужья не знают, что с вами делать. Жар в твоей груди, и иногда ты легко смываешься, и не хочешь, чтобы кто-то трогал тебя, пылающая печь бушует в твоем теле. Иногда ты страстный. В других случаях вы хотите остаться один. Ваш партнер так же смущен, как и вы. Если вы одиноки, у вас нет осложнений в отношениях, но когда вы сидите там, вы чувствуете, что у вас нет лет, чтобы попробовать все, что вы пропустили. Вот пять практических способов чувствовать себя лучше.

1. Ты там, где твоя судьба поставила тебя. Постарайтесь думать обо всех хороших вещах в вашей жизни, которые уникальны для вас, и вы чувствуете, что у вас не было возможности попробовать. Тебе нужен воздух. Выйдите на улицу с ноутбуком, найдите пустую скамью и напишите свой список мечтаний.

2. Ожидаемая продолжительность жизни сегодня выросла до 90 и более лет. Не думайте, что только потому, что вам нужно больше кальция сейчас, вам нужно сбросить вес, или ваш врач сказал вам бросить курить, вы старше 50 лет. Мечтайте. Мечтай о том, что ты будешь делать. Не говорите, что это то, что вы «хотите» делать, это то, что вы будете делать! Составьте список этих снов. Исследования показывают, что когда вы спокойно сидите, закрываете глаза и ставите себя в место, в котором вы хотели бы быть, вы почувствуете себя лучше. Кровяное давление падает, и когда вы открываете глаза, создается впечатление, что вы действительно были там. Мечтай о том, что ты будешь делать. Это называется «визуализация», и это очень важно, чтобы получить себя там, где вы хотите быть.

3. Когда у вас будет свободное время от работы или распорядка дня, найдите группу, к которой вы всегда хотели присоединиться, чтобы приблизить вас к этой мечте. Это даст вам еще кое-что для размышления и приведет вас в новые социальные группы и новых друзей.

3. Не сиди в одиночестве. Составьте список развлечений на день, который будет интересен после работы. Если вы или если вы уже дома, найдите время, чтобы заняться чем-то кроме домашней работы. Это может подождать, и так будет всегда. Я читаю плакат моей сестры. "Скучные женщины имеют безупречные дома". Мне это нравится. Разместите свой список снов перед вами. Поместите его на доску объявлений на работе, с каландром, на холодильник, рядом с компьютером или где-нибудь на виду.

4. Легко ничего не делать. Бездействие удерживает вас в колее и заставляет вас чувствовать себя хуже, потому что вы ничего не сделали. Когда вы один, просмотрите список вещей, которые вы действительно хотите сделать после выхода на пенсию. Если вы уже на пенсии, проверьте этот список также. Не позволяйте никому мешать вам. Это твоя жизнь. Отправляйтесь с другом, если ваш муж не хочет покидать свой любимый вид спорта или диван. Возможно, у вас есть взрослый ребенок, который любил бы вашу компанию в любимом путешествии или деятельности.

Я надеюсь, что эти несколько вещей помогут. С тех пор, как мне за 50, я нашел эти занятия полезными для поиска интересных рабочих мест и клубов, которые мне нравились в эти замечательные годы. Не думайте, что вам нужно быть с людьми, которых вы знаете или даже любите. Они могут не разделить вашу мечту. Будь смелым, иди туда, прогуляйся и найди то, что движет тобой. Мы все уникальны, и после 50 у нас теперь есть что-то еще, кроме как вверх. Иди и сделай эту мечту частью своей новой жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *