Опубликовано

 Как паводковый двор может разрушить ваш подвал

Когда дождь идет в ведрах, может быть весело наблюдать. Звук иногда завораживает, и, конечно же, вода является основой жизни, поэтому хороший дождь принесет столь необходимое питание вашим растениям, газонам, деревьям и саду.

Но слишком сильный дождь может также привести к разрушению вашего двора и, возможно, удивительно, вашего фундамента.

Почему слишком много воды — это плохо

Очевидно, что наводнение всегда плохо. Любое освещение новостей, видео или фотографий покажет ужасы и пути разрушения, которые наводняют браки.

Но, даже если он не доходит до стадии затопления, слишком много воды жестко на вашем дворе. Незначительные наводнения случаются постоянно. Они часто могут происходить в земле вокруг вашего дома, где вы никогда не заметите, что это происходит.

Избыточный дождь выбрасывает в ваш двор больше воды, чем он может выдержать. Земля не может ее поглотить, что приводит к мокрому и мокрому беспорядку.

Но это не просто проблема для вашего газона.

Расширение грунта

Когда большая часть почвы становится заболоченной, это вызывает расширение. Грязь с плохим дренажом, например, гравий и глина, часто используется в домах, потому что ее дешево заполнять, когда в доме вырыто подвальное или ползущее пространство.

Когда выпадает слишком много осадков, почва удерживает эту воду и вызывает набухание.

Этот всплеск грунта оказывает давление на стены вашего подвала и места для ползания. Со временем давление повышается, и стены, даже если они сделаны из кирпича, камня или бетона, ослабнут. Это приводит к небольшим трещинам на наружной стене.

Трещины приводят к затоплению

Эти маленькие трещины толкают воду внутри стен вашего фундамента (и фундамента или пространства для ползания). Как только вода попадает внутрь, она ослабляет стены и разъедает их. Вода начнет течь внутри вашего подвала. В течение короткого периода времени эта струйка становится наводнением.

Даже если вы просто чувствуете сырость, вы можете быть уверены, что у вас проблемы с водой, и это скоро вызовет проблемы с фундаментом и затопление фундамента.

Как решить проблему в вашем дворе и подвале

Улучшение дренажа — ключ к предотвращению затопления двора и подвала. Стоки во дворе, стоки на подъездной дороге или возле вашего фундамента являются ключевыми.

Если вы уже испытываете затопление, то может потребоваться гидроизоляция подвала, чтобы ваш дом был сухим, а фундамент — не треснул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *