Опубликовано

Преимущества и недостатки длинного пениса

В истории человечества считалось, что гордый обладатель длинного пениса ставит любого человека в привилегированное положение. Это ценное владение в одиночку создало чувство величия среди людей в нашем обществе. Можно почти сказать, что этот атрибут затмевает несколько индикаторов социального статуса, таких как власть, деньги и материалы, которые обычно дают мужчинам преимущество над другим. Но, вопреки распространенному мнению, наличие длинного члена имеет свои преимущества и недостатки.

Фактор привлекательности

Преимущество: С сексуальной точки зрения, многие из вас поддерживают потенциальное наслаждение длинным пенисом. пенис. Многие из них вступают в половые отношения только с теми, кто обладает этим желанным товаром. Вид сдвига длинного пениса достаточен, чтобы заставить агрессивных людей подчиняться каждому его требованию.

Недостаток: Есть также те из вас, кто чувствует угрозу из-за средней длины этих мужских половых органов. Когда вы смотрите на одного или даже думаете об одном, все, что вы можете себе представить, это мучительно болезненный сексуальный опыт. Для тех, кто знает средние размеры прямой кишки или влагалища, они знают, что все, что превышает среднюю длину полового члена около 6 дюймов, является чрезмерным и ненужным для скромного сексуального наслаждения.

Фактор обхвата

Преимущество: Многие из вас могут быть полностью удовлетворены сексуально с пенисом длиннее среднего. Вы все полностью распускаете потенциальное наслаждение, которое придет от пениса с обхватом выше среднего, в отличие от длины. Но в некоторых случаях есть те люди, которые имеют лучшее из обоих миров с обхватом и длиной. Это делает всех, кто уже жаждет удлиненной длины, очень счастливыми.

Недостаток: Некоторые из вас просто предпочитают только обхват. Было обнаружено, что наиболее приятные эрогенные зоны в прямой кишке и / или влагалище находятся между 2,5 и 4 дюймами от входа в любую из них. Таким образом, для мужчины было бы более приятным иметь широкий пенис средней длины, чем длинный пенис, у которого потенциально отсутствует необходимый обхват.

Фактор эффективности

Преимущество: В прямой кишке есть места и влагалище, которое просто не может быть достигнуто с пенисом среднего размера. Вы иногда будете слышать, как люди говорят такие вещи, как «Я хочу чувствовать его пенис в моем животе», что намекает на то, что пенис очень глубоко проникает в них. Некоторые люди находят эйфорическое удовольствие благодаря этой сексуальной привилегии.

Недостаток: Во время секса есть несколько подвижных движений, которые мужчина с более длинным пенисом не сможет выполнить. Любому мужчине очень опасно и вредно пробовать положение, при котором пенис может быть согнут до крайних углов. Это особенно верно для мужчины с большей длиной. Некоторым нравится ощущать тепло тела своего партнера во время секса, чтобы усилить переживания. Это роскошь, которую мужчина с более длинным пенисом, возможно, не сможет обеспечить.

Фактор проникновения

Преимущество: У получателей этих колоссальных пенисов половая кишка или влагалище наполняются пенисом для максимального удовольствия. Каким бы глубоким зудом ни нуждался получатель, поцарапанный этим пенисом, исполнится его желание Для тех, кто занимается формой сексуального удовлетворения, это, вероятно, самый полезный аспект общения с мужчиной с таким размером мужского органа.

Недостаток: Мужчина с длинным пенисом очень редко получает весь свой пенис. удовлетворены во время полового акта. В большинстве случаев нижней части этого органа придется пропустить действие, если только его партнер не решит порадовать эту часть другими способами. Это одно из огромных преимуществ наличия пениса среднего размера.

В зависимости от того, что человек хочет от своего сексуального опыта, эта вариация полового члена может иметь как преимущество, так и недостаток. Вы решаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *