Опубликовано

 Мир Warcraft Домашние животные

Домашние животные добавляют веселья в мир Азерота в игре World of Warcraft. Создатели игры разработали так много разных типов животных, которые можно собирать и продавать за прибыль, что делает их действительно огромным и забавным дополнением к игре.

Их часто называют тщеславными питомцами, и обычно это не боевые типы, которые присутствуют только для сопровождения персонажа. Тип выбранных питомцев зависит от игрока, и эти питомцы придают особое значение характеру конкретного человека. В некотором смысле, они являются дополнением к личности.

На каком уровне мой персонаж должен получить питомца?

Существуют продавцы-NPC, у которых вы можете приобрести их независимо от уровня вашего персонажа. Все, что вам для этого нужно — это серебро или золото, которых достаточно для покупки определенного питомца. Однако при покупке у продавцов NPC все еще требуется распродажа, поскольку ваш персонаж должен находиться на определенном уровне, чтобы путешествовать в разные места с продавцами. Они также доступны в аукционном доме, но покупка домашних животных в аукционном доме может привести к покупке домашнего животного по цене выше обычной.

Как получить Vanity Pets для моего персонажа?

Их можно получить разными способами. Есть несколько питомцев, которых вы получите в награду за выполнение квестов, в то время как есть другие случаи, когда персонажи могут делать своих питомцев. Профессия инженера поможет вам сделать что-то свое, механическое по своей природе. Монстры, присутствующие в игре, могут выпасть из некоторых более редких типов.

Помогают ли домашние питомцы в бою?

Они обычно являются частью предметов коллекционирования в игре и не помогают в бою. Выбор тщеславного питомца зависит от человека и его характера.

Сколько?

Вы можете иметь столько, сколько хотите, но игровой механизм позволит вам иметь только одного активного питомца в определенное время. Это означает, что вам нужно будет использовать место для сумок для остальных

Продажа домашних животных?

Привязка при получении (BoP) означает, что они могут быть проданы только определенным поставщикам в конкретный город и привязка при использовании (BoU) — это те типы, которые могут быть проданы в аукционном доме, если они не были вызваны пользователем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *