Опубликовано

 Возвращение из мертвых — еще один превосходный вестерн от Джере Д. Джеймса

Джере Д. Джеймс написал еще одного победителя с Back from the Dead пятой книгой в серии приключений Джейка Сильвера.

Как автор может продолжать улучшаться с каждой книгой? Большинство авторов начинают с трещины, выпускают хорошую книгу или две, но неизбежно выпускают лимон. Без сомнения, часть этого связана с давлением продолжать производство. К сожалению, без слова выходит плохая публикация часто продается хорошо из-за предыдущей работы автора. Не так с Джере Д. Джеймсом, автором поразительной серии приключений Джейка Сильвера. Каждая книга в серии Jake Silver абсолютно уникальна, хорошо написана, увлекательна и очень интересна. Джеймс & # 39; книги не похожи ни на какие другие вестерны на рынке. В них нет ничего скучного или скучного. Персонажи оригинальны, сюжеты совершенно новаторские, а концовки — непараллельные вешалки.

Джеймс использует одни и те же символы в каждой книге, хотя каждая книга также вводит новые. Чтобы получить лучший опыт работы с этим автором, лучше всего начать с первой книги «Спасение Тома Блэка» и проработать серию: Apache Каньон Смерть Убийцы высот, Возвращение из мертвых, и предстоящий (2014) Стрелок правосудия .

Джеймс & # 39; Последняя книга, «Возвращение из мертвых» совершенно и абсолютно отличается от любой западной, включая все романы Джейка Сильвера, каждый из которых происходит в другом месте в Аризоне. Настройка для Back from the Dead — Нижняя Калифорния, Мексика. Джейк Сильвер и Ричард Муди плывут, катаются и стреляют в сердце Бахи, чтобы спасти двух женщин-пленниц. В процессе вводится новый и очень привлекательный персонаж — убийственный бандит Диего дель Фуэнтес. Можно только надеяться, что Фуэнтес появится в следующей и последней книге Джейка Сильвера Gunslinger Justice .

Независимо от того, как кто-то думает, что дела пойдут, Джеймс никогда не пойдет по этому пути со своими сюжетами. Повороты, которые Джеймс вложил в этот последний роман, очень изобретательны.

История начинается с суда над Ричардом Муди за смертельную смерть Ганнера Макгроу, на этом заканчивается четвертая книга в серии, «Убийцы из кантри» . Но заговор быстро усложняется, когда Муди просят стать заместителем шерифа, в то время как Сильвер восстанавливается после того, как Макгроу отошел на второй план. Еще более интригующим является представление о Винсенте Купере, пиарщике из Чикаго и "другом" Муди, который появляется в Прескотте. Конечно, злодей в нескольких книгах, Иеремия Аткинсон, кажется таким же злодейским и хитрым, как и всегда.

Джеймс не теряет времени на продвижение своих сюжетов, иногда в вихревом темпе, и «Возвращение из мертвых» может быть самым быстрым шагом из всех его книг. Неважно, выглядит книга, потрясающие 246 страниц, заканчивается слишком рано.

Это увлекательное, волнующее чтение. Настоятельно рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *