Опубликовано

 Удостоенные наград сказки должны стать удостоенной наград книгой

Отмеченные наградами рассказы, сборник отмеченных наградами западных рассказов, возможно, лучшая из опубликованных западных антологий.

Двадцать шесть захватывающих историй, рассказанных разными авторами, включены в книгу вместе с девятнадцатью сопровождающими фотографиями / иллюстрациями, что делает эту книгу невероятно уникальной и, что ж, захватывающей. Истории варьируются от классических вестернов 1800-х годов до современности, и истории действительно охватывают весь спектр. Жесткие песчаные вестерны смешиваются с сердечными романами. Каждая история, по сути, является отмеченной наградами историей или, по крайней мере, финалистом в письменном конкурсе.

Интересным дополнением к книге является включение краткой биографии каждого автора в конце его / ее истории, что позволяет читателю следить за автором. Как выясняется, почти все писатели — профессиональные издатели. Это не удивительно, если учесть, насколько хороши истории.

Для тех, кто любит короткие рассказы, книга — настоящая находка, а для тех, кто любит западные короткие рассказы, книга совершенно неотразима, а иногда и лучшая из всех западных антологий, опубликованных до сих пор. Из-за авторов & # 39; разные стили написания, истории остаются свежими. Как удачно выразилась Ширли Джонсон, старший рецензент книжного обозрения MidWest: «Волокно, которое каждый автор вплел в свою историю, было похоже на взрыв свежего воздуха, когда я ожидал, что должно быть развернуто. свежая новая картина, нарисованная, пока я смотрю. Радость или грусть, каждый приносит только правильное блюдо, которое наполняет банкетный стол перед вами. Иди. Настоятельно рекомендуется. " с каждым чтением они растут все лучше и лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *