toy-york.ru

Вооруженный ножом хулиган напал на пассажиров автобуса в Ижевске

Когда злодей был скручен, и пассажиры ожидали полицию, раненым начали оказывать помощь. Хуже всего пришлось женщине, которой нож угодил в грудь: пока ждали «скорую помощь», она потеряла много крови. Но в конце концов все обошлось...

Поздним вечером 29 июля в Ижевске в автобусе рейса №8 случилась драка, отягощенная поножовщиной. Как вспоминает местная жительница Екатерина Ершова, ей не удалось проехать даже одной остановки, когда один из пассажиров совершенно без видимой причины поднял в салоне скандал, после чего внезапно выхватил нож.

Почему он так поступил, Екатерина Ершова не имеет ни малейшего понятия: совершенно неожиданно, что называется, на ровном месте мужчина вдруг начал вести себя неадекватно. Сперва тихо беседовал с женщиной, сидевшей с ним рядом. Затем совершенно неожиданно замахнулся на нее и нанес удар по лицу. Женщина встала и хотела уйти, однако мужчина нанес ей новый удар. Тогда за избиваемую женщину вступились ехавшие по соседству мужчины, одернули хулигана. Тот же развернулся и набросился на них, а затем достал нож.

В салоне автобуса завязалась потасовка. Перепуганные пассажиры, опасаясь пострадать в яростной борьбе, дружно отошли подальше от места происшествия — к кабине водителя. Разнимать дерущихся мужчин бросилась кондуктор. Однако на ее призыв успокоиться, неадекватный пассажир полоснул ее ножом по лицу. Перепуганная Екатерина Ершова обратилась за помощью к водителю. Ей повезло: оказывается, за рулем транспортного средства находился ее дядя! Вместе они вызвали полицию и «скорую помощь», после чего водитель бросился в салон утихомиривать расходившегося хулигана.

Ярослав Имамов — другой очевидец происшествия, описывая его в социальной сети, отметил, что бандит не только полоснул ножом кондуктора, но также какого-то парня. А еще одну женщину ударил ножом в грудь. Кроме того, Ярослав Имамов высказал предположение насчет явно неадекватного поведения хулигана, вооруженного ножом: по мнению молодого человека, опасный пассажир мог находиться в состоянии алкогольного либо даже наркотического опьянения. Возможно, благодаря плохой координации движений преступника, его в конце концов удалось скрутить мужчинам во главе с водителем, которые вступились за пострадавших.

Хуже всего пришлось женщине, получившей удар ножом в грудь. Но «скорая помощь» приехала вовремя, а полиция увезла с собой преступника.

 

Новости:

Только в сентябре в планах ведомства проведение 90 проверок локализации персональных данных россиян на серверах на территории России.
 

В Приморском крае оценивают последствия тайфуна «Гони». Стихия принесла паводки в регион, подтопленными оказались около тысячи домов, пострадали более 4 тысяч человек.
 

Еврочиновники Федерика Могерини, занимающая пост главы дипломатии Европейского Союза, и Йоханнес Хан, которая является членом Еврокомиссии по политике соседства, высказали «обеспокоенность» по поводу ситуации со свободой слова в Азербайджане.
 


 

Прошлой ночью сотрудник американского посольства в России подвергся нападению в центре столицы РФ. В подземном переходе на улице Никольской двое неизвестных напали на инженера технического обеспечения посольства США в России.
 

В Бородохулинском районе Казахстана полицейский подвергся довольно неожиданному нападению. 32-летняя местная жительница, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, едва не откусила палец сотруднику правоохранительных органов.
 

В Шотландии с воскресенья искали пропавшую семейную пару, которая проводила выходной на свежем воздухе, но домой так и не вернулась. Ламара Белл и Джон Юилл были найдены в своей разбитой машине – мужчина погиб, женщина находится в тяжелом состоянии.
 

В Казани на улице Танковая произошло ДТП с участием двух автомобилей «Daewoo Matiz».
 

Полиция Индии расследует причину смерти женщины, которая умерла от ожогов в штате Уттар-Прадеш. По главной версии, женщину облили бензином и подожгли двое полицейских, которые незадолго до этого вымогали у женщины взятку в 100 тысяч рупий. За эти деньги, якобы, они должны были выпустить из тюрьмы её мужа, обвиненного в убийстве.