toy-york.ru

 

Новости:

Американское космическое агентство представило публике корпус нового пилотируемого корабля "Орион". В течение ближайших полутора лет специалисты будут заниматься сборкой аппарата.
 

Выплаты GlaxoSmithKline станут максимальными для дел о мошенничестве в сфере здравоохранения.
 


 

Российские парламентарии выступили с предложением об уголовном наказании дебоширов на авиарейсах. Так, в ближайшее время в Госдуме РФ будет рассмотрен законопроект, предусматривающий лишение свободы за хулиганство на борту самолета в том случае, если оно имеет серьезные последствия.
 

Сотни жителей Якутска после того, как в городе изнасиловали четырехлетнюю девочку, вышли на несанкционированный митинг с требованием ужесточить наказание в отношении педофилов. Люди требуют выдать им насильника малышки, чтобы расправиться с преступником самостоятельно.
 

В среду, 11 сентября, в Маранелло было объявлено о подписании двухлетнего контракта между Ferrari и финским пилотом Кими Райкконеном. Финн, ранее уже защищавший цвета Ferrari и ставший в ее составе чемпионом мира 2007 года, заменит в команде Фелипе Массу. Райкконен станет напарником Фернандо Алонсо, заменив Фелипе Массу, который объявил, что покинет Скудерию по окончании нынешнего сезона.
 

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону: переговоры касались тех же проблем, которые будут обсуждаться 12-13 сентября на встрече в Женеве.
 

Интерпол прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ, относительно главного акционера Уралкалия и владельца Анжи Сулеймана Керимова. Пока решение о международном розыске Сулеймана Керимова и других лиц, замешанных в деле Белорусской калийной компании не принято, подчеркивает секретариат Интерпола.
 

Депутат Госдумы от Единой России Михаил Маркелов предложил ввести в России новую памятную дату - День восстановления российской государственности, который будет отмечаться 6 марта - в день прихода на царствие династии Романовых. По мнению депутата, это день окончания Смуты XVII века, пишет газета Известия.